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Recette Paté créole nature par Lacasedenoé cuisine
Recette Paté créole nature
Lacasedenoé Cuisine.
Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 500 g de farine
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de sel fin
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 3 œufs et 1 jaune d'œuf pour la dorure
- 250 g de graisse (saindoux)
- un peu de thym frais (ou en poudre)
- 15 cl de liqueur anisettePréparation de la recette :
Bien mélanger la farine, le sucre,le sucre vanillé,le sel,le safran et le thym.
Puis ajouter les œufs,la graisse et ajouter la liqueur, on obtient alors une pâte homogène après le pétrissage.
Laissez reposer la pâte et pendant 1 heure
Placer la pâte dans le moule, dorer la pâte et enfourner pendant 45 minutes à 150°C (thermostat 5).PS : on peut incorporer dans le pâté créole de la confiture ou de la viande
Tags : paté, creole, recette, reunion
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