• Emincé de poulet au coco

    Emincé de poulet au coco

    Emincé de poulet au coco

     

    Ingrédients Pour 5 personnes :

    1 kg de blanc de poulet -

    200g de tomates concassées -

    2 oignons - 5 gousses d'ail -

    1 boîte de lait de coco de 400 ml -

    Thym - 1 cc de curcuma - Sel, poivre

     

    Préparation :

    Faire revenir le poulet dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit bien coloré.

    Jeter la graisse en trop.

    Ajouter les oignons émincés. Les faire dorer.

    Ajouter l'ail pilé avec un peu de gros sel, le thym puis le curcuma.

    Verser les tomates et laisser mijoter 5 minutes.

    Ajouter le lait de coco et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.

    Goûter, saler et poivrer à votre convenance.

    Pour la déco de l'assiette, penser à saupoudrer votre plat de coco râpé. -

    Servir avec un riz blanc

     

    BON APPÉTIT!!

    « Édition spéciale CÉRÉMONIE MISS RÉUNION ANNULÉEUne baleine à bec observée à la Souris Chaude »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :