• Cours de cuisine Le Far Far Kréol

     

     

     

    Le Far Far Kréol 48 chemin Camp Créole Bagatelle, 97441 Sainte-Suzanne

    Détails 
     
    Atelier de cuisine créole au feu de bois, dans les hauts de Ste-Suzanne à Bagatelle. Une journée conviviale et culinaire qui enchantera vos papilles.
     
    Exemple de menu: Jus de fruits frais et bonbon piment / Vindaye de thon / Massalé de porc / Manioc sirop. Gratuit pour les enfants accompagnés par leurs parents!
    Vous découvrirez les rudiments de la cuisine créole, ses astuces, ses secrets. Vous repartirez avec une fiche recette qui vous permettra de reproduire le plat pour épater vos amis!

    A l'issue de l'atelier, le repas se déguste de manière traditionnelle en toute convivialité.

    Exemple de plats cuisinés au feu de bois:
    Rougail Saucisses et boucané
    Camaron sauce vanille.
    Civet de Zourit'
    Massalé de porc.
    Zembrocal gros pois.
    Rôti de porc patates douces et vanille.

    Exemple de dessert:
    Nems à l'ananas, fromage de chèvre des Plaines et coriandre fraîche
    Bananes flambées à l'orange
    Citrouille pochée au thé de Grand Coude
    Gâteau patates et coulis de goyaviers

    LA PREMIÈRE PERSONNE INSCRITE CHOISIT LE MENU DE L'ATELIER! (une fois votre inscription faite, vous recevrez un appel de Jacky pour définir ensemble les deux plats principaux).
     
    Gratuité pour les enfants jusqu'à 18 ans, accompagnés par leurs parents. Départ garanti dès le 1er inscrit.
     
    Capacité d'accueil: 20 places.
     
    Adulte:
    39 EUR
    Enfant de 4 à 18 ans! (4-18):
    0 EUR
    Enfant de moins de 4 ans (0-4):
    0 EUR

    Infos et réservations auprès de l'Oti Nord au 0262418300 ou au 0262521354.
    « Atelier de tressage de palmes de cocotiersLa fête du Tévelave 2016 »

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :